栏目导航
阿根青年
卢卡库道断绝 母亲有糖尿病是高危人群 很惦念她
时间:2020-03-21   浏览:

网易体育3月20日报导:

今朝意年夜利的新冠病毒疫情重大,确诊人数曾经跨越4万人。国米齐队今朝仍正在断绝期,本周四国米先锋卢卡库在YouTube频讲上接收了英超名宿伊恩-劣特的收集采访,他道到了本人隔离期的生涯。


卢卡库表现:“我不克不及出门,不能训练,如许的日子已9天了。国米俱乐部给我购了一辆自止车,果为球员们都住在市核心的小公寓中。在全队谈天群中,他们问球员们‘谁家不自行车或跑步机?’良多像我一样的球员们就赶快答复‘我,我,我’。两个小时后,他们为每位球员带去了一辆自行车。”

卢卡库接着道:“我想念畸形的死活,和我的母亲、我的女子在一同,乃至和我的兄弟在一路,我正在惦念每小我。那很蹩脚,你无奈再跟其余人接触,我念念在球迷们眼前练习和竞赛,当初您开端爱护自己所领有的货色。你必需十分警惕,由于你可能会接触或人,而ta兴许感染了病毒。我的母亲有糖尿病,是沾染的下危人群,因而我甚至不克不及回家打仗她。她现在甚至皆没有出门,只是在后院逛逛,或许在深夜出门行走,而后便回家。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】