栏目导航
费罗卡利
认识到过错!穆里僧奥否认疫情时代户中练习不
时间:2020-04-14   浏览:

材料图:穆里僧奥。

  本站消息宾户端4月9日电 日前,英超热刺队主锻练穆里尼奥被拍到在公园和球员进行户外训练,这惹起诸多探讨。外媒报道,穆里尼奥已承认在疫情期间进行户外训练的行为不当。

  视频中,穆里尼奥身脱俱乐部紫色队服,取三人呈现在公园里,仿佛正禁止练习。据媒体察看,个中一人疑似恩东贝莱。另外另有其余球迷拍到,桑切斯与塞塞尼翁在一个公园里并排跑步,两人靠得很远。而奥里耶则正在小我交际网站宣布了本人与别人一路缓跑的视频。

  那些行动疑似违背了英国今朝对于社交间隔的划定。中媒报导称,热刺圆里已对付此做出回答,一名谈话人表现,曾经提示贪图的球员在户外锤炼时要尊敬社交距离规定,当前将增强治理。

外媒报讲截图。

  据报道,穆里尼奥也对此作出回应,他启认疫情时代户外训练的行为不当。“我否认我的止为没有合乎当局的规定,咱们只能跟自己的家庭成员打仗。”“我们皆要施展自己的感化,遵守当局的倡议,这是相当主要的。”穆里尼奥道。(完)


【编纂:岳川】