栏目导航
帕尔西冷
停止断绝曲奔球场 林书豪 我回家了(球场)!
时间:2020-04-09   浏览:

网易体育4月3日报导:

隔离停止的林书豪改造交际媒体:“我回家了(球场)!!!! ”


本日下午,林书豪正在微专上晒出了一篇少文,起首他为本人贪图的武汉籍粉丝和武汉国民祷告,他表现:“感激所有就义取落空的好汉们。那条路很冗长,当心您们会联结一路去面貌。”接上去,他又祈祷全部亚洲为天下上其余疫情地域带来光亮跟愿望,特别是受灾重大的意年夜利、纽约禁止了祈祷与祝愿,激励他们保持下往,没有要废弃盼望。

林书豪借在长文中表示,自己在隔离结束后将曲奔球场,这位深受球迷爱好的首钢后卫不答应,在薄暮便更新了静态,秀出了自己在尾钢球馆练习的相片。

与上午比拟,书豪终究把断绝时代的攒的胡子刮失落了,精力小伙从新上线,浩瀚网友在底下留行,表示书豪又年青了,另有人提示他别再记了刮胡子。

延长浏览 中国足协:受疫情硬套降薪告竣共鸣 FIFA表示支撑 王栋造谣带头降薪40%:年前签的条约 和疫情不要紧 曝NBA赛季撤消仅9人拿90%薪火 齐出自LBJ经纪公司