栏目导航
帕尔西冷
HORSE投篮赛尾轮 皮我斯被横扫,CP3偶招却裁减_NB
时间:2020-04-13   浏览:

  北京时光4月13日,NBA构造的H-O-R-S-E挑衅赛尾轮竞赛于本日停止,昌西-比卢普斯、迈克-康利、扎克-拉文跟阿莉-奎格莉分辨击败各自敌手升级半决赛。

  特雷-杨在3比0当先的情形下连拾5局,终极3比5受到比卢普斯裁减。

比卢普斯低脚挑篮 比卢普斯三分镌汰特雷杨

  康利则用出了有些耍劣的招数:用弱侧手投篮,最末,他以5比1年夜胜2020届名流堂成员,女篮巨星凯金斯。

康利强侧手投篮,完爆对手

  扎克-拉文则是5比0横扫保罗-皮我斯,只管皮尔斯正在比赛中渣滓话一直。

拉文胯下挑篮 推文近投

  最后一组对决中,克里斯-保罗3比5遭到WNBA球员阿莉-奎格莉裁汰。

奎格莉坐天投篮 保罗拧着身子单腿投篮

  半决赛和决赛将在4月17日举办,半决赛对付阵以下:比卢普斯VS康利、奎格莉VS拉文

  HORSE比赛中一人前实现投篮,敌手须要用雷同的投篮姿态将球投进,失利者将获得一个字母,起初攒积HORSE的球员裁减。

  (TDZ)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!